Их разыскивает милиция

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Вася не был преступником и не подозревался ни в каком преступлении. Но как только он назвал свое имя и фамилию, его немедленно арестовали. Ответ:
Актер Алексей Дикий однажды жестоко разыграл композитора Никиту Богословского, тем самым отомстив шутнику Богословскому за его предыдущие розыгрыши.

Дикий напоил Богословского до бесчувствия, отвез в аэропорт и посадил в самолет, летящий в Новосибирск, примерно как в фильме "Ирония судьбы". Тогда в самолет пускали без документов, только по билету. Одновременно Дикий отправил в новосибирское отделение Союза композиторов срочную телеграмму от имени одного из начальников МВД. В телеграмме говорилось, что милиция разыскивает афериста, который, пользуюсь внешним сходством с композитором Никитой Богословским, является в различные учреждения, представляется Богословским и просит денег, якобы на проезд. В случае появление афериста просьба помочь его арестовать.

Богословский, очнувшись в Новосибирске без денег и документов, поступил логично: пошел в местное отделение Союза композиторов, представился, объяснил ситуацию и попросил денег на билет до Москвы. Но там уже были готовы к появлению афериста и вызвали милицию. Пока все выяснилось, Богословский сутки провел в КПЗ.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика