Проверки на дорогах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Семён возвращался домой по пустынной трассе. Внезапно на дорогу выскочили двое с автоматами и открыли по автомобилю огонь. Машина Семёна перевернулась и загорелась. Но признаемся - если бы не это, шансов на спасение у него было бы куда меньше. Ответ:
История реальная, рассказал участник "инцидента", у меня нет причин ему не верить.

Лихие 90-е... СССР уже нет, власти ещё нет, беспредел есть. Темная безлунная ночь. Зима. Герой, с двумя чемоданами долларов, возвращается по трассе из Москвы в Смоленск. Но мафия не дремлет и ждет его на пути. На его счастье пули не попадают в него, но машина теряет управление, проносится мимо нападавших, переворачивается и загорается. В темноте он успевает выбраться из машины и отползти в сторону, не забыв прихватить при этом собственный автомат. Налётчики в полной уверенности, что он внутри и к тому же обеспокоенные судьбой денег, с автоматами на перевес обходят вокруг машины. Так что именно пламя и спасло его. Ведь лучшей мишени, чем силуэты на фоне огня, не придумаешь.

А как он с двумя чемоданами долларов пилил через лес по пояс в снегу до ближайшей станции и что было потом - это уже другая история...
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика