Триста тридцать три билборда

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Однажды на улицах Сент-Луиса появилось множество плакатов с текстом "Судью Уильямса убил Сэм Браун". Ответ:
Один детективный сериал начинается с того, что в Сент-Луисе убивают судью Уильямса. По всем признакам это месть, а значит, убийца – кто-то из друзей или родственников тех, кому судья вынес суровый приговор. Полиция составляет список подозреваемых, но в ходе расследования одного за другим приходится вычеркивать из списка. Ближе к концу сериала полиция придет к выводу, что никто из тех, о ком они думали, не мог убить судью. И только в последней серии выяснится, что убийца – Сэм Браун, скромный секретарь суда. Он подробно объяснит свой мотив, и попутно выяснится много интересного о судье Уильямсе и о том, как он выносил приговоры.
Этот сериал пользуется бешеной популярностью, его смотрит почти всё население Америки, в том числе и реального Сент-Луиса. Естественно, информация о том, кто убийца, держится в строжайшем секрете. Сценаристы и вся съемочная группа делают всё, чтобы не допустить утечку.
Но однажды в Сент-Луисе (реальном) вспыхнула эпидемия. Чтобы победить болезнь, необходимо было, чтобы жители города как можно реже выходили из дома и контактировали друг с другом. Обычные просьбы властей не помогали, и тогда было решено прибегнуть к нестандартной мере. Все городские СМИ сообщили, что в городе будут установлены билборды со спойлерами, подождали пару дней и разместили плакаты на всех крупных улицах и площадях города. Предупрежденные жители, боясь узнать, чем окончится любимый сериал, практически перестали выходить из дома.

(И детективный сериал про судью Уильямса, и вспышка эпидемии в Сент-Луисе выдуманы автором данетки, но идея использовать билборды со спойлерами для борьбы с эпидемией действительно была выдвинута.)

По мотивам https://www.adsoftheworld.com/media/outdoor/netflix_the_spoiler_billboard
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика