Коктейль «Три Не»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Вашему вниманию предлагается новый данеточный коктейль!
Представляет собой он три данетки, расположенные в порядке увеличения сложности.
Естественно, они кое-чем (опять) объединены, и не только тем, что название начинается с «Не». :)
Гадаем все вместе первую данетку, потом вторую, а затем третью, после чего – выигрыш.-)
Всем удачи!..
Автор

* * *

Условия:
-------------

1. Неугомонный Билл

Билл встал с кровати и прошагал на кухню. Затем вышел и поднялся по лестнице. После чего спустился и отправился в туалет. А потом вернулся и опять лёг на кровать. Вопрос: что делал Билл и почему?


2. Нетипичная ситуация

Маша раньше времени вернулась из командировки и решила сделать Ване сюрприз. Но как только она подошла к входной двери с ключами в руке, её саму ждало открытие, причём очень неприятное. Маша услышала внутри квартиры голоса беззаботно беседующих девушек, а ещё – веселящегося Вани. Взбешённая, Маша развернулась и ушла.
Потом, когда время командировки закончилось, она всё-таки решила встретиться с любимым, чтобы расставить точки над «i». Ваня был поражён её поведением и сначала никак не мог взять в толк, что же разозлило Машу. Узнав же причину её бешенства, Ваня громко расхохотался. Тогда Маша готова была его убить!
Однако чем бы, вы думали, закончилась наша история? Пара помирилась, продолжая затем иногда вспоминать случившееся. Просьба к отгадывающим: проясните эту нетипичную ситуацию.


3. Неоправдавшиеся ожидания

Сэм справедливо ожидал доброй услуги, а получил очень серьёзное обвинение. А вот Джеку, который повёл себя нехорошо, выразили благодарность. Ответ:
Ответы:
------------

(Во всех данетках в этом «Коктейле» рассказываются истории, так или иначе связанные со смартфонами/современными мобильными телефонами.)

1. Неугомонный Билл

У Билла на даче плохо ловит Интернет на смартфоне. Настолько плохо, что пользоваться им (зачастую) практически невозможно. Но Билл знает здесь некоторые места, где приём достаточно хороший. Он ходит по своим двухэтажному дому и дачному участку в надежде, что всё-таки поймает Интернет мобильным. (Поскольку в конце Билл опять ложится, то есть возвращается в исходное положение, он либо поймал Интернет, либо забросил это занятие – результат неважен.)
[Основано на реальных событиях.)]


2. Нетипичная ситуация

[По случаям из реальной жизни.]
К Ване, на самом деле, не приходили никакие девушки. Просто ему было очень скучно, и он решил себя развлечь одним (и сейчас довольно популярным) способом. Ваня выложил перед собой (например, на столе или диване) несколько мобильных телефонов (два или больше – у него же могли быть и рабочий, и домашний). На каждом из телефонов он включил голосового помощника из «Яндекса» Алису и сделал так, что Алисы стали разговаривать друг с другом без остановки. Естественно, это его развеселило.
И разумеется, он не смог сдержать смеха, когда оказался свидетелем дикой сцены ревности из-за безобидного баловства.
(А потом Ваня и Маша помирились и жили долго и счастливо, периодически вспоминая эту историю и угорая над случившимся. :))) )


3. Неоправдавшиеся ожидания

[На основе реальных случаев; расширенная версия ранее не публиковавшейся здесь данетки.]
Дело происходило в стране с очень строгим режимом, допустим, в Северной Корее.
Сэм потерял смартфон. Джек нашёл его и просмотрел: в этой стране люди всегда начеку – мало ли по какой причине и чей валяется на улице современный мобильный телефон. В смартфоне, среди прочего, Джек обнаружил селфи, которое сделал Сэм на фоне секретного объекта. Это не просто строжайше запрещено, а карается согласно уголовному кодексу. Джек отнёс смартфон в полицию и всё там рассказал. Джеку выразили благодарность, а с Сэмом полицейские связались по городскому телефону, найденному в записной книжке мобильного устройства. Ну а потом Сэма, который думал, что ему звонят с предложением просто прийти и забрать найденный телефон, ждало серьёзнейшее обвинение и вряд ли что-нибудь хорошее. :(


[Фамилия автора коктейля тоже начинается с «Не», но это неважно.-]

Спасибо за игру! :) ;)
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика