Детектив Марк: падение в супермаркете

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Сара упала в супермаркете, поскользнувшись на скользком полу, и сильно ушиблась. Однако она не стала предъявлять претензий владельцам магазина: ведь после этого падения она смогла убить Билла так, что никто ее не заподозрил. Ответ:
Билл, вдребезги пьяный, столкнулся на своей машине с машиной, в которой ехали 16-летняя Сара и ее родители. Родители погибли, Сара ослепла от удара. Билл, будучи богатым и влиятельным человеком (по источнику он музыкальный продюссер, но это неважно), сумел уйти от ответственности.

Прошло много лет. Сара упала в супермаркете, ударилась головой и от удара прозрела. Она не стала никому об этом говорить, а раздобыла пистолет, подкараулила Билла в пустынном переулке и застрелила. Когда на выстрел прибежали свидетели и полиция, она успела только бросить пистолет на землю. Скрыться она не успела бы, да и не собиралась: все знали, что она слепа и не могла бы попасть в человека. Она рассказала, что слышала шаги, выстрел, звук падения пистолета, и, судя по звуку шагов, убийца убежал в такую-то сторону, но опознать его она, конечно, не сможет.

Детектив Марк сумел все же ее разоблачить, но это за пределами данетки.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика