Из пункта А - в пункт Б и обратно...

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Белла, дочка Билла, попросила его несколько часов побыть с детьми, ей надо было отлучиться по делу. Билл, проживающий в другом городе, ответил согласием. Он сел в свою машину и через час был у дочки. После чего отпустил её, предупредив, что ему надо успеть вернуться домой к определенному часу - у него назначена встреча. Дочка уехала. Билл посадил в машину своих внучек Машу, Сашу, Дашу и Любашу, и повёз их в находящийся неподалеку боулинг. Через несколько часов они вернулись, вполне довольные проведённым временем, и Билл стал ожидать возвращения дочери. Но тут вошла соседка - хорошая подруга Беллы, и сообщила, что та только что позвонила ей, предупредила, что задерживается, и попросила посидеть с детьми, чтобы сменить спешившего домой отца. Билл сердечно поблагодарил соседку и отменил встречу. Ответ:
Беллины дети - еще маленькие, потому возит она их только на детских сидениях. Чтобы не перетаскивать сидения из одной машины в другую, прикреплять их там, а потом - всё наоборот, Белла и Билл попросту обменялись автомобилями.
Опаздывая вернуться к сроку, Белла, видимо, очень нервничала, что подводит отца, и потому попросила о помощи свою подругу. Но при этом у неё совершенно вылетело из головы, что Билл все равно не сможет уехать из её дома, не получив назад свой автомобиль...

История - реальная, произошла буквально несколько дней тому назад
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика