Финиш

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Алекс и Сандра были явными андердогами, но Алекс очень хотел выиграть и приложил к этому все силы.
Они выиграли забег, судьи (Бены) после обсуждения всё-таки присудили им победу.
Такой победы больше никогда не было на соревнованиях. Ответ:
Фрэнк Хейз - тренер по верховой езде, иногда принимал участия в скачках как жокей.
В 1923 году он вышел на старт заезда с лошадью по кличке "Sweet Kiss", ставки на них принимали 20 к 1.
Он так хотел победить, что за день до скачек согнал вес на 6 килограмм, и вышел на старт почти обессилевшим, к чему добавилась нагрузка во время заезда.
Сердце его не выдержало и Фрэнк умер прямо во время заезда. Когда после заезда хозяйка лошади и другие люди кинулись поздравлять Фрэнка,
обнаружилось, что он мёртв. В итоге, по косвенным признакам, доктора установили, что Фрэнк скончался ещё на дистанции, а "Sweet kiss", являвшаяся хорошо выдрессированной лошадью, завершил гонку на самой высокой скорости даже без понуканий своего наездника. Судьи приняли решение, что правила не были нарушены и выигрыш присудили победителям.
Ни в чём не повинную лошадь стали называть "Sweet kiss of death" и больше хозяйка этой лошади никогда не выставляла её на соревнованиях. Однако одной победы было достаточно, чтобы не забыть её даже спустя почти целый век. За прошедшие годы никогда на скачках не было таких побед.

https://www.championat.com/other/article-3311057-istorija-edinstvennogo-v-mire-zhokeja-vyigravshego-skachki-mjortvym.html
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика