Кошмар на улице Вязов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Из одного учреждения начали таинственным образом пропадать люди.
Вначале для решения этой проблемы вызвали слесаря-сантехника, но с каждым днём ситуация становилась всё хуже, и скоро сотрудникам учреждения пришлось приглашать попа. Ответ:
Однажды в подвале детского сада что-то начало регулярно греметь, стонать и повизгивать. Дети решили, что в подвале живёт привидение, которое хочет их съесть. Образ привидения быстро оброс мельчайшими подробностями. Когда один ребёнок заболел и не пришёл в детский сад, среди других детей разнеслись слухи, что привидение его съело.

Уже через пару дней родители наиболее впечатлительных детей забили тревогу: дети просыпаются по ночам с криком, постоянно дрожат от страха, говорят о каком-то ужасном привидении, живущем в детском саду, с громким плачем отказываются туда идти. Тогда эти родители решили временно не водить своих детей в детский сад, чтобы не травмировать их нежную психику. "Исчезновение" ещё нескольких детей не осталось незамеченным, и скоро в привидение поверили совершенно все, и даже уже не самых впечатлительных пришлось забирать из страшного детского сада. Количество детей в детском саду стремительно сокращалось, что воспринималось остальными как происки привидения, и вскоре ситуация приняла угрожающий характер массового психоза.

На самом деле, в подвале, конечно же, никакого привидения не было, а гудели там водопроводные трубы.
Вызвали слесаря-сантехника. Но ситуация развивалась слишком стремительно, и к тому времени, когда гудение в трубах наконец прекратилось, веру детей в привидение благополучно поддерживали уже не страшные звуки, а "таинственные исчезновения".
Когда начались жалобы родителей в РОНО и некоторые воспитатели оказались под угрозой увольнения, отчаявшиеся сотрудники детского сада пригласили попа, чтобы он освятил детский сад на глазах у детей и тем самым "прогнал привидение".

О том, что было дальше, можно прочитать здесь: https://snob.ru/entry/169287
Если вкратце, то поп не помог (дети вообще заподозрили, что это не поп, а само "отъевшееся привидение"), а ситуацию спас мудрый совет опытного психолога.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика