Злоумышленник (простенькая)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Сьюки вернулась домой с работы и, зайдя в свою комнату, увидела, что в ней ужасный бардак: вся одежда была вывалена из шкафа, с полки, висевшей над кроватью исчез старинный кувшин, а со стены пропали две дорогие картины, простыня и матрац были изодраны в клочья.
Но Сьюки не стала обращаться в полицию. Ответ:
Сьюки не стала обращаться в полицию, ибо поняла, что это дело её мужа- Росса (больше никто в квартире не жил). Дело в том, что пройти в её комнату, можно было только через гостиную, в которой висела также очень дорогая картина, на полке в шкафу находился старинный сервиз, а на столе стоял ноутбук. И настоящий грабитель обязательно взял бы их, а все эти предметы остались на месте.
Зачем же Россу понадобилось устроить этот спектакль? Да, просто они с женой накануне поссорились. Жена предъявила к нему притензию, что её жизнь скучна и однообразна. Вот он и решил отомстить жене и, таким образом, внести разнообразие в её жизнь. Кувшин, картины Росс отнёс к своему брату - Брэду.
Отгадывать, какие именно предметы из гостиной украл бы настоящий грабитель не обязательно. Главное указать, что они были ценными.
Нужно отгадать:
1. Факт ссоры между Сьюки и Россом и ту деталь, что Сьюки жаловалась на однообразную жизнь.
2. То, что пройти в комнату Сьюки, можно было только через гостиную, из которой, однако, не исчезли ценные вещи.
3. Сопоставить эти факты и выяснить, что всё было устроено Россом.
4. Куда Росс дел кувшин и картины.
5. Не помешает также то обстоятельство, что в квартире кроме Сьюки и Росса, никто не жил. Хотя это отгадывать и не обязательно.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика