Нашествие зомби

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
- Не прав ты, Коля, - говорил Ваня своему другу. - Вот представь: идёшь ты по улице и видишь, навстречу тебе прохожий идёт. А за ним ковыляют два зомби. Такие жуткие, насквозь прогнившие, точь-в-точь из "Ходячих мертвецов". Как бы ты себя чувствовал, а?

Угадайте, по какому поводу это было сказано.
Притом что сериалами про зомби Ваня никогда особо не увлекался. Ответ:
Дело было на одном интернет-форуме, где играли в данетки. Описанный диалог происходил, когда на форуме было всего три данетки, из них две - про зомби, в т.ч. по "Ходячим мертвецам". Это весьма не понравилось Ване, который не любил данетки с фантастическим сюжетом. Данетки загадывались одна за другой, и в данный момент третья данетка уже была разгадана, а четвёртая - ещё не загадана.

Коля сказал Ване, что не нужно так беспокоиться: данеток на форуме пока слишком мало, чтобы можно было говорить о какой-то тенденции. То, что две данетки из трёх были про зомби, могло быть просто случайным совпадением, и вполне может быть, что следующие данетки будут совсем на другие темы. Но Ваня возразил (см. условие), что если бы среди трёх встреченных на улице случайных прохожих двое оказались бы зомби, ситуация выглядела бы весьма неутешительной...

P.S. Сейчас на этом форуме в данетки уже не играют. Может, зомби виноваты...
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика