Удивительные внутренности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Остап видел упаковку сотни...или даже тысячи раз. Как ему казалось, и с содержимым он был прекрасно знаком. Но почему тогда Остап был так удивлен?! Ответ:
Один мой приятель работает в рекламной компании. У него есть директор (Остап), которому несколько раз в день все подчиненные с рекламного отдела со своих рабочих почтовых адресов отправляют различного рода письма (новости о компаниях, анонсы мероприятий и т.д.). К чему, собственно, Остап более чем привык за годы работы в компании. В этом же отделе работает женщина преклонного возраста (Мотя, например), которая, также как и все, отправляет Остапу различную информацию.
Важным "моментом" здесь являются спамеры (Гоши), которые буквально атаковали ящики всех работников данной компании. И атаки которых приобретают все более причудливые и наглые формы.

Теперь соль))
Однажды, во время собрания руководства (Мотя в это время усердно трудилась на рабочем месте), на ящик Остапа приходит письмо от Моти (точнее, в строке "От кого" непосредственно указан почтовый адрес Моти). Каково же было удивление Остапа, когда в теме письма было "Ты Бог в постели! Это была лучшая ночь в моей жизни". А в содержимом письма было что-то вроде "Привет, отправляю тебе видео нашей вчерашней ночи. Спасибо тебе за это...". Ну и ссылка на какой-то порно-ресурс, конечно)))
В общем, смеялись они всем колективом)) Спамеры проявили неплохую изобретательность, чего уж там))) Особую пикантность истории придает тот факт, что Остапу уже далеко за 60, а Моте недавно стукнуло 58. Вот такие вот удивительные внутренности иногда обнаруживаются ;))
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика