Дуракам везёт?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Дядя Миша ехал за границу. Вдруг прямо перед его машиной опустился шлагбаум. В этом месте пролегала железная дорога и скоро должен был проехать поезд. И хотя дядя Миша очень торопился, но что тут поделаешь: пришлось ему остановиться перед опустившимся шлагбаумом и подождать, когда поезд проедет.

Прошло несколько минут. Поезд проехал по железной дороге и скрылся вдали. После этого дядя Миша вышел из машины, огляделся и понял, что чудом избежал смерти. Ответ:
Дядя Миша - водитель грузовика, он отвозил какие-то грузы из Польши в Венгрию. История произошла на середине пути, на территории Чехии.

Шлагбаум опустился не только спереди грузовика, но и сзади: другими словами, дядя Миша остановился прямо на железной дороге. Почему он не остановился чуть раньше, перед первым шлагбаумом, который уже начинал опускаться, почему проигнорировал подававшиеся ему звуковые и световые сигналы о необходимости остановиться - никто не знает. Машинист поезда предпринял попытку экстренного торможения, но поезд летел на огромной скорости и остановить его не удалось. Произошёл страшный удар, грузовик вместе с грузами разлетелся вдребезги, отдельные осколки отлетели на сотни метров. Поезд продолжил движение по железной дороге и смог остановиться далеко не сразу.

По невероятной случайности, в момент столкновения от грузовика отвалилась кабина с водителем, не получив никаких повреждений. Дядя Миша вышел из неё целый и невредимый.

http://thebestvideo.ru/dtp/avariya-stolknovenie-poezda-i-gruzovika-na-zheleznodorozhnom-pereezde-v-chexii/
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика