Скрытые глубины

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Благодаря тому, что Анна жила за границей, начальство начало относиться к Маше не в пример лучше. Ответ:
История из интернета.
Была у меня одноклассница, типичная двоечница, и у учителей было к ней отношение соответствующие. К примеру, постоянно ей говорили выбирать себе ПТУ.
Однажды у нас вместо урока иностранных языков (английский и немецкий) вела замену учительница французского языка. Рассказывала особенности языка и спросила, кто из нас знаком с языком. Отвечает двоечница и как начинает чесать на французском, говорила лучше, чем учительница. Оказалось, что у неё живёт тётка во Франции, она неоднократно бывала у неё в гостях и усиленно учит язык. Сразу после школы она планировала свалить во Францию, что и сделала.
Показала она свои навыки на уроке, а учительница это запомнила. Учительница взяла и отправила двоечницу на олимпиаду по языку от имени школы, а та заняла первое место, наверное, впервые за всю историю школы. С тех пор для двоечницы в школе началась лафа, по всем предметам её начали учителя вытягивать хотя бы на тройки, перестали отчитывать за внешний вид и перед каждой олимпиадой по языку её освобождали от уроков на неделю. После 9-го класса никто из учителей не напоминал ей о ПТУ и с лёгкостью выдохнули, когда она осталась в школе.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика