Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Наверное, многие видели плачущих детей, нечаянно отпустивших в небо надутый гелием воздушный шарик. Но в этот раз улетающие вдаль шарики вызвали улыбку маленькой девочки и слёзы взрослых дядь и тёть. Ответ:
Из одного британского сериала.
Дочь Билла и Линды, 10-летняя Саманта, тяжело больна. В Англии есть телешоу "День со звездой", в рамках которого звезды навещают больных детей. Саманта написала на это шоу с просьбой, чтобы ее любимый певец Рики поздравил ее в день рождения. Саманту выбрали, и в назначенный день к ней приехал Рики со своим телохранителем Кевином и представительницей телешоу Джиной. Девочка попросила Рики надуть ей воздушный шарик. Певец надул шарик и успел вручить его Саманте, но что-то пошло не так и от усилий Рики умер на месте. Билл смекнул, что шарик с "последним вздохом" популярного певца можно продать за большие деньги. Совершенно не опечалившись безвременной смертью звезды, Билл, Линда, Кевин и Джина начинают громкий спор как именно они будут продавать этот шарик и как поделят прибыль. Расстроенная смертью кумира и бесчувственным поведением взрослых, Саманта привязывает тот самый шарик к связке гелиевых шаров и выпускает их в окно. Видя, как их тысячи фунтов стремительно уносятся в небо, взрослые не могут сдержать слез. Саманта с грустью улыбается, она уверена, что сделала все правильно.
Для отгадки необязательно раскручивать все детали про телешоу, нужно объяснить, почему шарик был так дорог для взрослых и как получилось, что драгоценный шарик улетел.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика