Джексон стрелял в Сундукова

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Выстрелы спасли Сундукову жизнь, и даже изменили ее к лучшему. Но штрафы ему все равно пришлось заплатить. Ответ:
Сундуков - Максим Горячев

статья из Комсомольской правды - http://www.kp.ru/daily/24015.5/87357

28 ноября жители одной из многоэтажек Коврова были разбужены выстрелами. Ковров находится в 70 километрах от Владимира и известен на всю страну своими оборонными предприятиями. Так что местных жителей выстрелами трудно удивить. Но кто-то вызвал милицию, а кто-то, почуяв запах дыма, - пожарных.

Дым шел из квартиры на третьем этаже. Когда пожарные взломали дверь квартиры, милиционеры увидели сидящего на полу молодого человека с круглыми от ужаса глазами. Рядом в комнате дымился диван. Пахло гарью и порохом.

Парня привели в чувство, и он рассказал душераздирающую историю. Вечером Максим (так его зовут) выпил с друзьями-заводчанами, а придя домой, уснул с непотушенной сигаретой. Ну просто выключился, и все! И тут диван стал стрелять!

Как выяснили пожарные, окурок упал на постель, она загорелась, а следом начал тлеть сам диван. Ну а вскрытие дивана показало, что в нем хранились охотничье ружье и тридцать патронов к нему. К счастью, выстрелили только три.

- Я об этом ружье даже не знал, - клянется 29-летний Максим Горячев. - Эта квартира вместе с мебелью досталась мне от дедушки. Сколько себя помню, диван всегда был сломан, и его никто не раскладывал. Кто ж знал, что в нем дед устроил схрон?

Диван, разумеется, пришлось выкинуть. Молодого человека оштрафовали на две тысячи рублей за неосторожное обращение с огнем и на столько же за то, что соседей посреди ночи напугал. А вот за незаконное владение оружием ему ничего не будет - раз не знал, то и не отвечает.

- Ружье сильно обгорело, но, тем не менее, боевых качеств не потеряло, и его мы изъяли, - сообщил сотрудник Ковровского ОВД Сергей Смирнов.

- Слава Богу, Максим жив остался! - причитает его мама. - Это ж надо, что нам покойник устроил! Я и не знала, что у него ружье хранилось. Он в последний раз на охоту ходил лет тридцать назад! Зато Максим теперь не курит и не пьет. Раньше частенько с друзьями в компании сидел... А теперь уже полторы недели как завязал, - добавляет она с нескрываемым облегчением.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика