Про подозрительную Катти и добрую фею

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Хотя у Катти ничего не украли, но она испугалась и написала заявление в полицию. Там посмеялись, но заявление приняли. В итоге все разрешилось без полиции, а Катти осталась довольна. Ответ:
В июне месяце дом Катти посетила фея, и прибралась в нём. Вернувшись с работы Катти обнаружила, что дома стало значительно чище. Коврики на полу расползлись по новым местам. Безделушки на полках стояли в другом порядке. Постель в спальне была тщательно заправлена. В общем чудо-фея избавила даму от хлопот. Дама же наоборот, сильно озадачилась и пошла расспрашивать всех «а не убирались ли вы у меня дома, причём тайком?» После допроса мужа (явно не любящего прибираться), сыновей и даже соседа, Катти решила накатать заявление в полицию. Там посмеялись (типа «зачем жаловаться, ничего же не украли, кроме пыли»), но заявление приняли.
Разгадка оказалась простой — в этом месяце младший ребёнок позвонил на работу матери и сказал, что «у двери стоит уборщица». После телефонных переговоров выяснилось, что уборщица перепутала номера домов, и вместо наведения блеска в доме через дорогу, прибралась у Катти. Дома одинаковые по размеру и домовладельцы прятали ключи от двери в одном и том же месте (вот раздолье для грабителей-то). С Катти не возьмут денег за «случайную уборку». Сосед не заметил, что дома не прибирались...
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика