Тебе половина и мне половина!!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Билл был очень эмоционален. Очень.
Настолько - что Джон до поры до времени предпочел не делать это достоянием всего коллектива. Ответ:
Джон - администрирует данетку. Билл её отгадывает. Эмоциональность Билла проявилась в том что он свой вопрос завершил большим количеством вопросительных знаков.

Дизайн данеточного сайта делит зону вопросов и ответов поровну между ними. Но бывают исключительные случаи когда участник (обычно отгадывающий, хотя и не всегда) в своем вопросе использует длинную цепь неразделенных ничем символов. Сайт "Данетка" считает это одним словом, которое не подлежит разрыву, и расширяет размер зоны вопросов (если это был вопрос) под длину этого "слова". Происходит это естественно за счет сужения зоны ответов. (Иллюстрацию тому вы можете увидеть здесь например: http://www.danetka.ru/cgi-bin/resolved.pl?id=1465368597
где сдвиг влево произошел "благодаря" не совсем понятному использованию автором словосочетания "поълъосъъъъ...ъъъ"(!)

В моих данетках бывало тоже встречались вопросы с длинююющими словами. Как с этим бороться? Самое правильное это стереть вопрос, объяснив автору его проблемность, и попросить перезадать вопрос, используя "нормативную лексику".
Ну а если не заметил и пропустил? (данетка моя - именно об этом)
Выход - скрыть этот вопрос (благо сайт позволяет сделать это в любое время). Тогда в процессе отгадывания "страдать" будут только те кто видит скрытые вопросы (т.е. отгадавшие и сам администратор).

Вопрос на засыпку: Интересно как поведет себя сайт если после сдвига границ скажем вправо, администратор данетки в своем ответе использует не менее длинное "слово"?
Ответ мне неизвестен. Надеюсь что не грохнется...
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика