Вот это компания

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Первым из них был Бэтмен как и положено, далее Терминатор, Трактор и Идиот, потом уже Носорог, Император, Капитан Америка и Ведьмочка, ну и в конце Динозавр, Фантом и Ниндзя. Все вместе они не встречались, но если бы собрались никто им бы не был страшен, разве что Франкенштейн мог наказать любого из них. Ответ:
Это прозвища 11 отличных футболистов, которые играли за разные команды и все вместе никогда на поле в одном матче не выходившие. Но из них могла бы получиться отличная футбольная команда. Они стоят по порядку как положено в стартовом составе : сначала вратарь, потом 3 защитника, 4 полузащитника и 3 нападающих. А Пьер Луиджи Коллина - прозвище "Франкенштейн" известный строгий футбольный арбитр мог наказать любого из них во время матча.

Прозвища футболистов : вратарь - Джанлуиджи Буффон "Бэтмен",защитники - Майкл Эссьен "Терминатор", Хавьер Дзанетти "Трактор", Джонатан Вудгейт "Идиот", полузащитники - Дженнаро Гаттузо "Носорог", Франческо Тотти "Император", Клаудио Рейна "Капитан Америка", Хуан Себастьян Верон "Ведьмочка", нападающие - Ян Коллер "Динозавр", Рой Макай "Фантом" и Дерлей "Ниндзя".
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика