Хладнокровие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
-Да-да, я буду ждать там - сказал Ник и поежившись, подумал о чашке горячего кофе.... Ответ:
В одну из закусочных Детройта зашел мужчина и сев за столик, заказал себе чашечку кофе. Казалось бы, вполне обычная картина, если не принимать во внимание одну интересную особенность – из груди посетителя торчал нож, длинной около двенадцати сантиметров.
Мужчина попросил изумленного официанта, который подошел, чтобы принять заказ, не паниковать и объяснил, что просто присел подождать прибытия «скорой помощи». Позднее, необычный посетитель рассказал, что на него напал грабитель, отобрал ценные вещи и деньги, после чего ударил ножом, который не смог потом вытащить. После того, как его не впустили в ближайший дом, потерпевший не нашел ничего лучше, чем позвонить в службу спасения из уличного телефона и сказать что дождется помощи в ближайшей закусочной, так как замерз.
Посетители закусочной и оператор, принявший вызов были просто поражены хладнокровием пострадавшего.Тот вел себя так, словно совершенно не чувствовал боли.
Пострадавший уже поправился, а полиция Детройта ищет того самого грабителя, который не стал в этот раз убийцей лишь по счастливому стечению обстоятельств.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика