Мы с тобой одной крови...

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Чтобы обезопасить себя, ОНИ вынуждали Джона спать. Но именно ОНИ пришли на помощь, когда Джон угодил за решетку. Ответ:
Уильям Стэнли Миллиган (род. 1955) — один из наиболее известных людей с «множественной личностью» в истории психиатрии. В конце 1970-х проходил по получившему широкую известность судебному делу в штате Огайо, США, обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, но после объективного доказательства факта его психического расстройства, известного как расстройство множественной личности, был отправлен под психиатрическое наблюдение.

История Билли Миллигана рассказана в документальных романах Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана» и «Войны Миллигана». Миллиган привлек широкое внимание американской общественности в конце XX века, поскольку стал первым, кого оправдали за совершенные преступления по причине диагноза: расстройство множественной личности. Миллиган обладает 24 разными альтер-личностями — от 3-летней девочки Кристин из Англии до 20-летнего «головореза» из Нью-Йорка Филипа.

Альтер-личности у Билли Миллигана появились в возрасте 8—9 лет, когда маленького Билли неоднократно насиловал и избивал отчим. Базовыми считались 9 альтер-личностей:
* Артур (образованный англичанин, отвечающий за порядок в «семье»),
* Рейджен Вадасковинич (югославский коммунист, отвечал за силовые акции, владел каратэ и стрелковым оружием);
* Аллен (мелкий жулик и отличный манипулятор);
* Томми (мастер по побегам и специалист по электронике);
* Денни (испуганный 14-летний мальчик);
* Дэвид (брал на себя боль остальных);
* Кристин (3-летняя англичанка, любимица «семьи»);
* Кристофер (брат Кристин)
* Адалана (19-летняя лесбиянка, пишущая стихи).
Самому же Билли пришлось несколько лет проспать — другие личности запрещали ему появляться, поскольку он хотел совершить самоубийство.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика