Простота хуже воровства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
По словам Ольги, Марты получили от Иванов нечто хорошее. Маши были шокированы, а Амфибрахий имел наглость уподобиться Ольге. Ответ:
Было это лет десять назад. Еще в студенческие годы присутствовал я на одном, ну типа, не очень формальном семинаре. Зашла речь о славных традициях воинства российского. Одна присутствующая дама (назовем ее Ольгой) рассказала такую историю, имевшую место быть в Афганистане. Уже незадолго до окончания войны местные "дружественные" афганцы предложили советским десантникам приятно провести время - с выпивкой и доступными девушками. В спиртное же коварные хозяева подмешали клофелин. Однако русская привычка преодолевать похмелье взяла вверх над снотворным, и когда обнаглевший бандит собирался не торопясь приступить к досмотру личных вещей жертв, то неожиданно для себя увидел направленный на себя ствол и услышал команду "Руки вверх". Осуществляя праведное возмездие, бойцы вернули себе свои деньги, а заодно присовокупили к ним и деньги бандитов.
Дойдя в своем рассказе до этого места, дама решила добавить пару слов и о судьбе незадачливых сообщниц преступников, послуживших приманкой:
-А девчонкам дали ХОРОШЕГО РЕМНЯ!
Лично меня несколько покоробила простодушная фривольность этой подробности. Что уж говорить о присутствовавших при рассказе девушках (Машах), если у них были зачатки феминизма.
А Амфибрахий, соответственно, я, который имел наглость повторить за Ольгой эту историю.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика