Неожиданная опасность.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Когда Джоны готовили план преступления, они думали, что учли все обстоятельства. Но одну деталь они упустили. Из-за этого они оказались в опасности, уже в процессе совершения преступления. Коля и Юра, в отличии от Джонов, заранее знали об этом дополнительном факторе риска, но все равно пошли на "дело" вместе с Джонами. Ответ:
Данетка основана на филме "Начало".
Сюжет фильма повествует о спецефических похитителях, использующих технологию коллективного сна: они погружают в сон жертву и во сне извлекают из её сознания необходимую информацию.
Им предстоит тяжелая миссия: заказчик платит огромные деньги. Приходится взять в группу химика (Юру), который готовит очень сильное снотворное (оно нужно что-бы сон был стабильным). Сам он тоже идет в сон, что-бы создать снотворное внутри сна (был запланирован сон из нескольких уровней: сон внутри сна).
В процессе коллективного сна группа узнает суровую правду: умерев во сне, они не проснутся сразу как обычно бывало, а застрянут в нем на десятки лет (в реальном мире они проснутся в запланированное время, но во сне время бежит быстрее, проснуться они могли сумасшедшими). Такой эффект давало снотворное. Химик знал заранее, но пошел на этом, потому что руководитель группы (Коля) посулил ему всю свою долю. А Коле помимо денег пообещали решить проблему со въездом в страну, где живут его дети (там он был в розыске), поэтому он рискнул. Остальные ничего не знали, иначе бы отказались.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика