твой звонок раздался ночью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
- Нет, ну что ж такое! - я набирала в пятый раз один и тот же номер телефона, мне же так срочно нужен был этот человек!
Трезвон стационарных телефонов, мобильных, раций в моем большом кабинете, где располагались еще с десяток таких же озадаченных замруков, просто не прекращался, был действительно аврал. И, столь нужный мне в этот момент, мой руководитель так и не взяла трубку. Пришлось в очередной раз выполнять всю работу самой, без помощи. Грош цена вашему "Обращайся в любое время, я тебе подскажу". Почему я всегда, ВСЕГДА беру трубку?!
И ведь даже не извинились. И даже совесть не помучила ни капельки. Ответ:
Данетка основана на курьезной истории, произошедшей с моей коллегой - Натальей.

"На днях значит я в кабинете руководителей делаю отчеты директору уже поздно вечером. Меня недавно повысили, еще не очень соображаю. И что-то запарилась и мне нужно позвонить руководителю, дабы подсказали. Надо сказать, что у руководителя возле рабочего стационарного телефона стоит держатель для бумаг, на котором записаны номера "типа главных" сотрудников , которым периодически приходится звонить на мобильник - заместители руководителей, сам руководитель, замдиректора, директор, товароведы и т.д. А нашего руководителя тоже зовут Наталья.
И вот я смотрю на эту бумажку и конечно набираю свой (!) номер телефона. Не соображая, что он мой-то, так как недавно поменяла, и не успела выучить. Да и голова, повторюсь, не варит. Человек работает 15-ый час подряд, да, это график у нас такой замечательный.
- Трубку не берет, зараза. Что такое?
В это время звонит соответственно мой мобильный, изо всех сил высвечивая номер "работа". Я смотрю на дисплей своего же мобильника, слушая в это время гудки в трубке рабочего.
- Не, ну че звонят-то в такое время! Я домой уже почти ушла. И звонят и звонят, че надо-то вообще?! - берет трубку. - Алле, б**!!!
Откидываю от себя в ужасе рабочий телефон, ибо в него себе в ухо ору я сама...."
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика