Не суждено сбыться

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Однажды утром, один человек бродил по своей комнате, размышляя о том, какая за окном хорошая погода. У человека были большие планы на сегодняшний день, но для начала он хотел просто пройтись по городу. Как он и ожидал, к нему пришел гость. У человека была тайна, а гость постоянно о ней спрашивал и постоянно оставался удовлетворенным ответом. Но на этот раз гость заметил, что человек соврал ему и сказал: "Думаю, вам не скоро придется осуществить ваши планы." Ответ:
Билл(человек) - душевнобольной, мнящий себя Наполеоном. Джон(гость) - его опекун. Живут они дома у Билла. Через какое-то время Билл "пошел на поправку", суд признает его дееспособным и снимает опеку. Джон заходит в комнату к Биллу и, как всегда, спрашивает: "Как Вас зовут?". Билл отвечает, что он - Билл. Но на голове у него "раскрашенная гуашью наволочка, набитая поролоном из кресла". Ее Билл надевал в качестве треуголки (когда не скрывал, что он Наполеон), а теперь он ее одел по причине волнения и запаха свободы. Наполеоновским планам в России не суждено сбыться.

P.S. Данетка основана на реальных событиях. Особое спасибо изобретательному lenin'у, который помог мне эти события придумать :)
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика