Бандит и полицейский

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Бандит полицейского увидел, а полицейский бандита не увидел. Как такое возможно? Ответ:
Бандит увидел полицейского во сне.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика