Шапка горит!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Условие:
Джульетта была обескуражена.
Мари сама пришла в полицию, осознав что она натворила. Ответ:
Жительница Румынии добровольно явилась в полицию и признала себя виновной в краже машины, после того как уехала домой на чужом автомобиле, перепутав его со своим. Явившаяся с повинной, попросив не разглашать своего имени, рассказала сотрудникам правопорядка, что одолжила у своей подруги машину для того, чтобы съездить на вечернюю проповедь в одну из церквей города Меркуря-Чук. После мероприятия она вышла из храма и стала искать свой автомобиль. Обнаружив машину, она открыла двери ключами, завела мотор и отправилась к дому своей подруги, чтобы вернуть транспортное средство.

На следующее утро ее приятельница обнаружила, что в гараже стоит вовсе не ее машина, хотя точно такой же модели и цвета. Она позвонила подруге, и та, осознав свою ошибку, помчалась в полицию.

Сыщики подтвердили, что обе машины румынской марки Dacia были абсолютно идентичны, более того, их можно было открыть одними ключами. После выявления таких удивительных обстоятельств владельцы автомобилей решили не подтверждать обвинения, которое честная женщина сама на себя наложила.
  • Вконтакте
  • jcomments

You have no rights to post comments

Яндекс.Метрика