Если б я был султан...

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Условие:
Маша решила, что Петя - двоеженец. Катя подумала про Петю то же самое.

Персонажи - только перечисленные в условии.
Два объекта.
Один предмет. Ответ:
Маша и Петя - муж и жена, живущие в Питере (объект 1). Однажды Маше надо было поехать в командировку за границу. Поскольку в тот день в нужную страну рейса из Питера не было, она поехала через Москву (объект 2). Маша вечером села на поезд, утром приехала в столицу. Решив узнать, как с утра дела у мужа, она набрала их домашний номер.
- Алло, - ответил на другом конце провода заспанный женский голос (Катя).
Изумлённая Маша принялась внимательно смотреть на экран мобильника (предмет) в надежде, что ошиблась номером. Но нет: номер был набран правильно, и вдобавок над ним в графе "имя абонента" было написано "дом". Ну, - возмутилась Маша - баб водит - дело понятное, но мог хотя бы подождать, пока законная супруга вылетит из страны!
- Алло? - продолжала Катя.
- Эээ... Здрасьте, Петю можно? - выдавила из себя шокированная Маша.
- А кто его спрашивает? - в голосе Кати слышалась подозрительность.
- Между прочим, я его жена!
- Ха! Жена! Это я - его жена! Ничего, вернётся домой, я ему, кобелю устрою! - разгневанная Катя бросила трубку.
Потом уже Маша поняла, что когда она прибыла в Москву и набрала домашний номер, мобильник, определив своё положение, связался с точно таким же номером - но в Москве. И по иронии судьбы мужа подошедшей женщины тоже звали Петей.
Досталось ли на орехи московскому Пете, история умалчивает.
Условие про количество персонажей написано специально, чтобы создать дополнительную сложность игрокам и избежать в начале игры прямых вопросов "сколько всего персонажей" и "есть ли ещё персонажи". В условии не сказано, что имя Петя носит только один персонаж.

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика