Так можно долго просидеть...

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Условие:
Уголовный мир был очень удивлен этой необычной сценой. Полицейские утроили на Жору засаду. А Жора ее вычислил. Однако убегать не стал, а просто сел на корточки. Полицейские же вместо того, чтобы его задержать, развернулись и ушли восвояси. Ответ:
Это байка нашего города. За достоверность не ручаюсь, но, скорее всего, так и было. Слышал, так сказать, от первоисточника.
Полицейские устроили засаду на наркоманов. Они засели в тонированной машине и принялись поджидать добычу. И вот первый (Жора)появился в поле зрения. Жора прохаживался по улице, разговаривая по сотовому телефону. Он предупреждал других наркоманов о том, что... здесь засада! (Да-с, утечка информации)! При этом Жора так увлекся предупреждением города об опасности, что сам про эту опасность начисто позабыл и чудо-машину не узнал.
Возмущению полиции не было предела. Такая наглость! У них под носом! Один из сотрудников вышел из машины, подошел к Жоре сзади и с силой нанес ему удар ногой по низу спины. Жора от неожиданности испачкал свои белоснежные тонкие брюки. А кругом люди!.. Тогда Жорик сел на корточки спиной к забору - так было почти незаметно.
Полиция поняла, что засада провалена. Испачканного Жору забирать, естессно, не стали - побрезговали.
А Жора так и сидел на корточках до наступления темноты, пока ночная мгла не скрыла от людских глаз его позор...

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика