>> Нас не догонят

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Степан напился в пункте "А" , а был разбужен местным гаишником в пункте "В" - целым и невредимым. Ответ:
(история реальная)
Трактор марки CASE...

"В некоторых с/х организациях, старую технику (при наличии финансовых вливаний) сменяют на новую, импортную. Все мы понимаем, что это другие технологии, другой сервис, другое, принципиально новое качество использование техники.
Одним из преимуществ трактора, который попал в руки наших трактористов, была навигационная система, которая умеет запоминать маршрут. Грех местным трактористам не воспользоваться такой инновацией с использованием своих "жизненно необходимых" идей.
Доехали до соседнего села, включив при этом функцию запоминание маршрута. Выпили, закусили, нажали на кнопку "возврат к исходной точке маршрута" и банкет продолжается!
Вечер обещал закончиться хорошо если бы не участковый (в данетке гаишник), который увидев темный силуэт техники, двигающийся по полю (с выключенными фарами) поехал навстречу. Т. к. на крики и жесты участкового тормозить никто не реагировал (трактористы к тому времени уже сладко спали) он дождался когда трактор совершит остановку. Когда разбуженные трактористы увидели участкового, им был за это большой нагоняй. Отделались как обычно -"нет доказательств, нет суда", ну а с трактора денег не возьмешь."

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика