"Только для ваших глаз"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Кто-то всегда брал это с собой, кто-то прятал, кто-то строго-настрого запрещал другим к этому прикасаться, кто-то не сразу пользовался этим, вместе с тем продолжая активно это покупать... Ничего не скажешь, Билл неплохо нагрел на этом руки! Ответ:
[Автор выражает благодарность Jos'у, оказавшему помощь в создании этой данетки.]

Один из производителей туалетной бумаги (Билл) решил увеличить продажи своего изделия. Для этого он заключил договор с писателем, известным своими женскими романами. Согласно договору, все новые произведения этого автора публиковались т о л ь к о на рулонах с туалетной бумагой Билла. Таким образом, чтобы прочесть от начала до конца понравившийся роман, женщинам приходилось с о л и д н о закупаться Билловой бумагой, на чём её производитель совсем неплохо подзаработал.

[В процессе отгадывания выяснилось, что подобная ситуация на самом деле имела место в Германии! Таким образом, это первый случай синтеза полностью выдуманной лично и основанной на истории данетки. И в первый раз за всю историю сайта на придуманную лично данетку ответ нашли в интернете! По-моему, всё это просто удивительно и здорово. :))) А вот и ссылка, по которой вы сможете прочесть о предприимчивых немцах ;) : http://www.rol.ru/news/misc/news/02/10/11_054.htm]

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика