Подвела так подвела..

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Условие:
Есди бы не Танина беспечность, мы бы не пропустили грандиозное событие, которое не каждому доведется увидеть еще раз. Ответ:
Дело было лет семь назад. Нам с работы предложили дешевые путевки на юг в станицу Должанская (это под Ейском). Пляж там не песчаный, а "ракушный", т.е. состоит из мелких обломков ракушек. Самая молодая в нашей группе была деушка Таня, лет 16-17-ти, первый раз оторвавшаяся от родителей. Естесственно, она гуляла и веселилась постоянно, в т.ч. и ночами. Результат - она всегда жутко не высыпалась. И вот за день до окончания "тура" Таня взяла у кого-то из местных парней надувной матрас, улеглась на него в воде недалеко от берега и моментально уснула. Неожиданно начался жуткий ветер, поднялись волны, и все убежали с пляжа, в том числе и наша группа. Про Таню все, конечно, забыли. Сначала Таньку волнами отнесло далеко в залив, со следующей волной матрас с Таней со всей дури брякнуло о берег и девушка разбила себе все лицо и жутко поцарапала живот и коленки. Домой Таня возвращалась вся в пластырях и зеленке.

Изначально путевка предполагала 12 дней. 10 - на отдых, двое суток - на дорогу туда-обратно. Т.к. в станице через день отмечался "День города" на берегу залива, мы попросили водителей автобуса задержаться на два дня, с условием, что сами толпой подойдем и объясним директору завода, что водители ни причем. Водилы согласились. Но из-за случая с Танечкой они резко передумали и через полутора суток мы были уже дома(((

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика