А поговорить?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Раздался звонок. Артур открыл дверь. На пороге стояли улыбающиеся парень с девушкой. Но в то же мгновение выражения на их лицах сменились неподдельным ужасом. Ответ:
Артур был человеком добрым, но если его будили рано утром в его единственный воскресный выходной, то он становился просто зверем, так как заснуть потом уже не удавалось, а за неделю хотелось выспаться. Как то в воскресенье рано утром его разбудил настойчивый звонок в дверь. Поняв, что уходить визитёры не собираются, Артур пошёл открывать. На пороге стояли парень с девушкой и лучезарно улыбались. "Мы хотим поговорить с вами о боге", - сказала девушку и протянула ему брошюрку. В то же мгновение брошюрки были разбросаны по полу, парню же Артур придал небольшое ускорение, после чего сектанты быстро ретировались.
Поняв, что уже не заснуть, Артур решил зайти к родителям, которые жили в том же доме, что и он, вспомнил, что обещал помочь отцу. Немного успокоился, выпил в гостях кофе. Раздался звонок в дверь. Артур пошёл открывать. На пороге стояли парень с девушкой и лучезарно улыбались... У девушки оказалась хорошая реакция, парню же вновь пришлось пересчитать ступеньки.
Поняв, что кофе здесь уже не поможет, Артур решил выпить бутылочку пива с другом, который жил в соседнем доме. "Может быть, откроешь",- попросил его друг, когда раздался звонок в дверь...

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика