А не послать ли нам гонца

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Группа товарищей-экстремалов решила испить спиртного на свежем воздухе. Как это обычно бывает, через некоторое время "топливо" кончилось и было решено отправить гонца за добавкой. Одного из ребят снабдили деньгами и отправили в ближайшее поселение.
Вот только чем сильнее товарищ отдалялся, тем грустнее становилась компания. Как и предполагалась - добавку он не принёс, да и встретиться с ним группа смогла только спустя несколько дней.
Что же случилось? Ответ:
Опять-таки реальный случай.

Группа альпинистов-парапланеристов долго карабкалась на высокую гору, чтобы потом спланировать с самой её вершины. Где-то на полпути был сделан привал, где и произошло распитие водовки. Когда спиртное кончилось, захмелевшие экстремалы быстро упаковали одного из своих в параплан, дали денег и пинком отправили за добавкой. Но пока он летел в сторону огней цивилизации, кто-то из группы сообразил, что путь от посёлка до их стоянки занял добрых три дня, а значит ждать товарища в ближайшее врем не имеет смысла. Группа погрустнела, гонца решила не дожидаться и продолжила подъём. Через ещё несколько дней они добрались до вершины и спустились на парапланах к посёлку, где их уже дожидался товарищ. Разумеется, пьяный вусмерть - а чем ещё заниматься вдали от всех, да ещё и с полными карманами денег? Только это уже к условию данетки не относится :)

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика