Армейский парадокс

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Деды избили молодых. Молодые узнали что из избили только когда сами стали дедами. Ответ:
Реальная история , произошедшая со мной, когда я был в армии.
1986г. Таджикистан.

Старослужащие приняли нас, пополнение молодых очень ласково. Навешали лапшу на уши, какая дружная, хорошая рота, образцовая часть и т.п...
Только одно, говорят плохо! Половина части хорошие ребята - это мы, славяне, а половина таджики, узбеки и т.д., которые нас, славян не уважают, обижают и которых надо проучить! Без вас ребята мы бессильны, а с вами горы свернем. Ну мы, конечно, в едином порыве и с энтузиазмом согласились. Разборку назначили на после отбоя!
Но... вышло так, что не мы таджикам, а нам таджики крепко вломили! Я и почти все новобранцы оказались после драки в санчасти. Но никто не был этим огорчен, гордясь что постоял за свою нацию.
Только, когда сами стали дедами, нам дембеля передали традицию части.
Оказывается, деды таджики своим молодым говорили то же самое, типа русские нас не уважают и надо их проучить.
Деды: русские и таджики, которые как оказалось потом, были в большой дружбе и никакой неприязни на национальной почве друг к другу не питали, подстроили так что мы вышли дрвться со старослужащими таджиками, на русские деды с новобранцами таджиками. Конечно дракой это назвать было невозможно, силы были неравны. Деды всех новобранцев просто сильно избили.

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика