...НЕЧТО...

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
В конце пути они увидели необъяснимые вещи...многие умерли от страха, а те, кто остался в живых, не сомневались, что они пьют кровь их братьев. Ответ:
Первый контакт между двумя цивилизациями – всегда момент очень деликатный. Среди самых больших потрясений, когда-либо пережитых людьми, можно назвать чувства, испытанные черными африканцами, захваченными в качестве рабов в XVIII веке.
Большинство закабаленных племен жило в центре материка. Они никогда не видели моря. Неожиданно соседний царек, без всяких очевидных причин, пошел на них войной, а затем, вместо того чтобы их убить, взял в плен, заковал в цепи и погнал в сторону побережья.
В конце пути невольники увидели две необъяснимые вещи: 1) бескрайнее море; 2) людей с белой кожей. О море, которого они никогда не видели, им хотя бы было известно из сказок, в которых оно называлось страной мертвых. Белые же люди показались им инопланетянами со странным запахом, странным цветом кожи и странной одеждой.


Многие рабы умерли от страха, другие, обезумев, бросились с борта корабля в воду, утонули или были сожраны акулами. Оставшиеся в живых переживали новые и новые потрясения. Что они видели? Например, то, как белые пили вино. И пленники не сомневались в том, что белые пьют кровь их черных братьев.

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика