Суровый челябинский мужчина. Часть 2.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Оперу на раскрытие этого преступления понадобилось всего 2 часа. Он нашёл пять доказательств того, что деньги из бара украл сам бармен и его дружки. Вам предлагается найти четыре из них. Ответ:
Это преступление раскрывалось у меня на глазах, хотя раскрывать там было особо нечего...
Итак, доказательства:
1. На камерах видеонаблюдения, которые установлены в баре, видно как бармен общается с подельниками в баре, то есть видно, что они действуют сообща, видно сколько их и их лица. Но кто они?
2. На камерах видеонаблюдения видно, как бармен подходит к компьютеру, чтобы их отключить . После этого камеры работать перестают.
3. В компьютере также обнаруживается страница ВКонтакте бармена (он при закрытии окна не вышел с сайта, и его страница загрузилась автоматически). На странице обнаружена переписка бармена с лицами, которые "засветились" в видеонаблюдении. В переписке подельники предлагают бармену купить наркотики и для этого обворовать свой бар. А уже на их страницах была обнаружена вся информация об их личностях: фамилии, имена, даты рождения, номера сотовых...
4. Явка с повинной - признание бармена. В переписке ВКонтакте обнаруживается также интимная переписка бармена с представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Неоглашение этой переписки способствовало сговорчивости бармена и его дальнейшему сотрудничеству со следствием. Дело в том, что бармен с друзьями испугались того, что из них будут выбивать показания, поэтому в милицию явились с целой армией родственников и прочих защитников. Это оперу оказалось только на руку. Он в присутствии зрителей зачитал вслух переписку о сговоре и предложил зачитать другую - "нежную", но бармен был уже на стороне правосудия...
5. Бармен употребил наркотики уже в баре, поэтому, когда из бара уходил, забыл выключить везде свет и забыл поставить на сигнализацию сам бар, чем очень озадачил охрану. Охрана и приехала в бар, чтобы узнать, что произошло и почему никто бар на охрану не ставит?
Вот как-то так.

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика