"Странное письмо"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Кэти попросила Стива, чтобы он нашел Тома. Через две недели она получила от Стива письмо, которое сообщало о том, что Долорес ни в чем не виновата. Ответ:
Войскам НАТО, расквартированным в Греции на всякий случай были розданы личные опознавательные жетоны. И скоро солдаты стали дарить их в качестве сувениров своим подругам. Кэти (местная жительница) познакомилась с солдатом Томом Гувером. Он встречался с ней некоторое время, а напоследок также подарил металлический жетон. Через месяц он был переведен на другую базу, а потом вообще стал гражданским человеком и поехал в свой родной город Даллас. Когда Кэти забеременела и родила ребенка, она пошла к военным властям американцев с просьбой разыскать Тома Гувера. Дежурный офицер (Стив) забрал у нее жетон и пообещал что-нибудь сделать. И через пару недель из штаба военной базы на имя Кэти пришел пакет, в котором был официальный ответ:
"Личный опознавательный жетон С 444-63 принадлежит Долорес. Это ослица. Родилась в Фессалии в 1954 году. Призвана на службу в НАТО в связи с миролюбивым характером. По нашему мнению, она не может быть отцом вашего ребенка".
Дело в том, что солдат Гувер служил в горных частях НАТО погонщиком ослов. А опознавательные жетоны имели не только солдаты, но и их ослы. Его-то - ослиный жетон - и подарил Том Эвномии.
(М. Ларни "Опознавательный жетон")

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика