"Ужасы нашего городка 2"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Условие:
Из здания выбегает человек. За ним тут же выезжает наряд милиции. Но преступления предотвратить не удалось. Ответ:
Сейчас (в середине апреля) самые горячие новости идут из Госдумы, которая сократила срок службы в армии и отменила отсрочки. В связи с этим вспомнилась эта история, которая где-то уже загадывалась как данетка.

В далеком таджикском селении жила семья: отец семейства и несколько его жен. У них была беда: жены рожали ему только дочерей. Когда очередная жена была беременна, мужчина сказал, если не родишь сына - всех зарежу. Женщина родила дочь. Слово мужчины в тех краях стоит очень дорого и поэтому все женщины семьи не колеблясь объявили супругу, что родился сын и воспитывали его 18 лет как мальчика. Остается только догадываться, как отец не заметил ничего. Всё выяснилось в военкомате, когда "сын" проходил медосмотр перед службой в армии.

Вызвали отца и спросили почему он собственно говоря привел дочь. И вот что происходит дальше.
Из военкомата выбегает разъяренный отец, за ним тут же выезжает наряд милиции, благо военкоматовцы тут же догадались, что отец от стыда может натворить бог знает чего. Но преступления предотвратить не удалось. Отец семейства как и обещал убил жену, родившую ему дочь и тяжело ранил остальных жен, пока подоспела милиция.

Вся история
http://www.miu-mau.org/65.html

  • Вконтакте
  • jcomments
Яндекс.Метрика